Регистрация Войти
Вход на сайт

Бойцам АТО отказывают в статусе участника боевых действий

31 января 2015 17:20
Бойцам АТО отказывают в статусе участника боевых действийСтатус участника боевых действий пока предоставлен более чем 13 тысячам украинских военнослужащих, которые принимают участие в антитеррористической операции, в то же время выдан 21 отказ.

Об этом сообщает Укринформ.

Такое заявление сделал председатель Государственной службы по делам ветеранов войны и участников АТО Артур Деревянко во время слушаний в Комитете по вопросам нацбезопасности.

"В настоящее время к нам поступило около 14 500 дел, 13 628 участникам АТО предоставлен такой статус", - сказал А.Деревянко.

Кроме того, по его словам, 21-му участнику АТО отказано, а некоторые дела отправлены на доработку.

Читайте также: Правила выезда военнообязанных в особый период не изменились


А.Деревянко также отметил, что основная задержка в этом вопросе "идет на низком уровне - от командиров подразделений до межведомственных комиссий".

Кроме того, он подчеркнул, что в настоящее время социально незащищенными остаются 3 добровольческих подразделения - 2 батальона Добровольческого украинского корпуса и батальон "ОУН", решение по которым должно быть принято на законодательном уровне.

Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: