Регистрация Войти
Вход на сайт

Правила выезда военнообязанных в особый период не изменились

31 января 2015 16:20
Правила выезда военнообязанных в особый период не изменилисьПосле переполоха вокруг недавнего указа президента, один из пунктов которого доработка правил выезда военнообязанных в особый период, народ успокоил министр обороны Степан Полторак. На текущий момент в Украине нет законов, запрещающих мужчинам покидать страну. Об этом он сообщил на брифинге 31 января.

Читайте также: В Минске началиcь переговоры по Донбассу
-Ограничений в выезде за границу военнообязанных нет. Раньше это было предусмотрено законодательством, сейчас таких норм нет. Как и такого требования, что должна быть какая-то справка для выезда за рубеж, - сказал Полторак.

При этом он не стал скрывать: есть мужчины, которые специально уезжают из страны, чтобы уклониться от службы. Желающих отдать долг родине и стать на ее защиту у нас процентов 20 - не много не мало - каждый пятый.
Напомним, Петр Порошенко поручил Камину разработать поправки к ряду законодательных актов. Среди них те, которые касаются соцобеспечения, реабилитации и правил выезда за рубеж.

Источник: kp.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: