Регистрация Войти
Вход на сайт

С военными в Углегорске нет связи - Матюхин

30 января 2015 13:00
С военными в Углегорске нет связи - МатюхинПредставитель АТО Леонид Матюхин заявил, что связаться с военными в городе Углегорске для уточнения информации о текущей ситуации пока сложно. О такой ситуации Л.Матюхин сообщил УНН.

"В Углегорске продолжают бои. Мы пытаемся позвонить тем, кто на месте, связи нет. Относительно заявления комбата батальона "Донбасс" С.Семенченко, то он мне не подчиняется. Поэтому мы не можем прокомментировать", - сообщил Л.Матюхин.

Как сообщалось, в Углегорске сейчас продолжаются бои.

Читайте также: На границу с Украиной отправят таджиков


Напомним, что по информации нардепа Семена Семенченко, Углегорск находится под контролем террористов. При этом советник главы МВД А.Геращенко заявил, что Углегорск и Дебальцево под контролем украинских военных, но бои продолжаются.

Добавим, что за минувшие сутки погибли 5 военнослужащих, 23 получили ранения.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: