Регистрация Войти
Вход на сайт

Дебальцево: реалии войны

28 января 2015 13:10
Дебальцево: реалии войныВ Дебальцево, которое постоянно находится под обстрелами, нет света, отопление и воды.

Об этом пишет журналистка Настя Станко.

"В Дебальцево нет света, отопления, воды. Зато есть обстрелы. Постоянные и много. Сколько погибших и пострадавших - сказать невозможно. Службы просто туда не доезжают, в смысле все, что осталось от служб. Люди просто боятся выходить на работу. Нет связи, есть лишь на 4 этаже горадминистрации, но невозможно зарядить батареи", - пишет она.

Читайте также: Боевики похитили своего же "чиновника Минтранса" ДНР

"Готовят пищу на огне рядом с подъездами, но готовить не особенно уже не из чего. Да и готовить на дворе опасно. Безопасно в подвале, а в квартире тоже нет, и еще и температура от 1 до 8 градусов. Можно пойти за гуманитаркой, но дорога обстреливается", - добавила Станко.
Дебальцево: реалии войны

Дебальцево: реалии войны

Дебальцево: реалии войны

"И когда мы это все снимаем, когда еще хотя бы работает милиция, когда она еще что-то довозит к людям, они им кричат в спину: едьте в свою западную, бандеровцы, на что милиционер пытается как можно спокойнее сказать, что он из Мариуполя", - рассказывает журналист.

"Потом бабушка кричит Косте: а ты бы кинул свой дом? На что Константин отвечает, что он выехал из Луганска - из собственного дома", - добавила она.

По оценкам журналистки, людей в Дебальцево осталось около 6-8 тысяч.

Вместе с тем пресс-служба МВД Донецкой области сообщает, что правоохранители делают все возможное, что бы помочь мирным жителям Авдеевки, Марьинки, Дебальцево, Дзержинска, которые каждый час попадают под обстрелы.

За минувшие сутки по состоянию на утро 28 января текущего года в милицию поступило 6 сообщений о погибших, 9 сообщений о раненных, которые пострадали вследствие артобстрелов.

pravda.com.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: