Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики похитили своего же "чиновника Минтранса" ДНР

28 января 2015 13:00
Боевики похитили своего же "чиновника Минтранса" ДНРВ Донецке пропал чиновник "Департамента железнодорожного транспорта", которого похитили у подъезда собственного дома.

"Руслана Шкурко похитила группа неизвестных вооруженных лиц. Его увезли на черном внедорожнике иностранного производства, других опознавательных знаков установить не удалось. Служебный автомобиль, находящийся в распоряжении Руслана Шкурко, был угнан членами той же преступной группировки", – сообщили "коллеги" похищенного.

Читайте также: За Украину вступится интернет-армия

Стоит отметить, что, поскольку кроме самих боевиков "ДНР" в Донецке больше нет вооруженных лиц, есть вероятность, что "чиновник" был похищен своими же единомышленниками-сепаратистами.

segodnya.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: