Регистрация Войти
Вход на сайт

Кихтенко рассказал, что значит введенный чрезвычайный режим

26 января 2015 17:50
Кихтенко рассказал, что значит введенный чрезвычайный режимГубернатор Донецкой области Александр Кихтенко утверждает, что введенный Кабмином режим чрезвычайной ситуации на Донбассе не ограничит права и свободы людей.

Об этом он заявил, общаясь с журналистами в Мариуполе, сообщает пресс-служба областной госадминистрации.

"Никаких ограничений прав и свобод режим чрезвычайной ситуации не влечет. Он направлен в первую очередь на восстановление инфраструктуры", – сказал он.

Читайте также: Не путайте чрезвычайное положение с военным, – Яценюк

Кихтенко добавил, что этот режим даст более широкие полномочия органам местной власти и позволит привлечь средства государственного резерва и другие возможности страны, в том числе финансовые, для восстановления инфраструктуры, разрушенной в ходе боевых действий.

Как известно, о введении режима чрезвычайной ситуации в Донецкой и Луганской областях премьер Арсений Яценюк объявил в понедельник. Он подчеркнул, что речь идет не о чрезвычайном или военном положении, а также объяснил, что именно означает введенный режим.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: