Регистрация Войти
Вход на сайт

Не путайте чрезвычайное положение с военным, – Яценюк

26 января 2015 17:10
Не путайте чрезвычайное положение с военным, – ЯценюкКабинет министров вводит режим чрезвычайной ситуации на территориях Донецкой и Луганской областей и режим повышенной готовности на всей территории Украины. О таком решении сообщил премьер-министр Арсений Яценюк во время выездного заседания правительства в ГСЧС в понедельник, 26 января.

"Прошу не путать это с чрезвычайным положением и военным положением, которые вводятся решением парламента. Наше решение направлено только на одно – все должны работать 24 часа в сутки и 7 дней в неделю", - подчеркнул он.

Читайте также: Порошенко встретился с Европейским комиссаром Стилианидесом (ВИДЕО)

Цель этого, по словам Яценюка, – "полная координация деятельности всех органов власти для обеспечения безопасности граждан и гражданской защиты населения".

Правительство также приняло решение о создании Государственной комиссии по чрезвычайным ситуациям. Ее главой является премьер-министр, заместителями – вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко и глава ГСЧС Сергей Бочковский.

Украинская правда

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: