Регистрация Войти
Вход на сайт

В Минобороны пообещали пик мобилизации на конец января

26 января 2015 11:20
В Минобороны пообещали пик мобилизации на конец январяВ Минобороны отчитались о том, как проходит четвертая волна мобилизации. На 25-е января уже оповещены 61 тысяча 748 военнообязанных. А это 71,1% от запланированного. Пообещали в Минобороны и пик мобилизации на конец января.

Читайте также: Новинки украинских разработчиков: беспилотник, боевой модуль "Киборг" и гранатомет

- 28-го и 30-го января будет проходить активная фаза мобилизационного процесса… Полностью определены потребности для мобилизации техники народного хозяйства. В рамках четвертой волны мобилизации ведется работа по созданию единого реестра военнообязанных. На данном этапе в этот реестр будут попадать те, кто уклоняется от мобилизации, - рассказала на брифинге пресс-секретарь министерства обороны Виктория Кушнир.
Списки всех военнообязанных отправят в МВД и Генштаб ВСУ.

unn.com.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: