Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские СМИ ошиблись, когда показывали парад военнопленных с Донецка, - Сюмар

23 января 2015 17:34
Украинские СМИ ошиблись, когда показывали парад военнопленных с Донецка, - СюмарГлава парламентского комитета по вопросам свободы слова призывает не "деморализовывать" армию.

Читайте также: Без справки из военкомата мужское население Луганщины не покинет область

Украинские СМИ допустили ошибку, когда транслировали донецкий марш пленных "киборгов". С таким заявлением выступила глава парламентского комитета по вопросам свободы слова Виктория Сюмар.

- Стоит ли показывать так называемый "парад военнопленных" в так называемой "ДНР"? Такие "парады" - преступления против человечества, которые недопустимы даже в условиях войны, так как фактически являются пытками военнопленных. Когда мы показываем пытки своих героев всей стране – какой результат? Как по мне – деморализация общества и армии. Такие вещи следует демонстрировать на судебных процессах. И стоит помнить: война - это то состояние, когда особенно следует осознавать границу между свободой слова и ответственностью за судьбы людей и страны, - пишет в "Фейсбук" Виктория Сюмар.

kp.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: