Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Лосев: "В начале ноября ДНР и ЛНР проведут выборы, объявят себя Новороссией"

Игорь Лосев: "В начале ноября ДНР и ЛНР проведут выборы, объявят себя Новороссией"За три года, которые мы дали сепаратистам на оккупированной части Донбасса, все украинское там уничтожат.

Об этом в интервью "Газете по-украински" рассказал философ Игорь Лосев.

"В начале ноября ДНР и ЛНР проведут выборы, объявят себя Новороссией. Там появятся российские войска, которые будут выступать как войска ДНР и ЛНР. На российских боевых самолетах нарисуют эмблемы ДНР и ЛНР - и смогут наносить ракетные удары по Харькову, Днепропетровску. Россия скажет: "Извините, мы тут ни при чем". Так уже было в Абхазии, когда в 75-тысячного народа вдруг появились свои военно-морские силы с авиацией", - отметил он.

По его словам, российской элите в ее нынешнем состоянии независимое украинское государство не нужно.

"И никакими минскими переговорами, деловыми терками такие вопросы не решаются. Если сейчас Москва и сделала паузу, то не благодаря дипломатическим талантам Петра Порошенко и его окружения - а через яростное сопротивление украинских добровольческих батальонов, армии, Национальной гвардии, мощному движению волонтеров. Когда пошел поток "двухсотых" (грузы погибших российских военных. - ред), в Москве увидели: войти в эту страну можно - выйти живым удастся не всем", - отметил Лосев.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: