Регистрация Войти
Вход на сайт

Молочные продукты в жаркую погоду могут заменить калорийную еду

16 июля 2014 09:50

Молочные продукты в жаркую погоду могут заменить калорийную едуМолоко и молочные продукты в жаркую погоду могут заменить калорийную и тяжелую еду. Об этом сообщил главный врач Киевского городского центра здоровья Отто Стойка.

«Те, кто хорошо переносят молоко, могут употреблять его в жару в качестве питья, но и – вместо пищи. В такую погоду вообще очень полезны молочные продукты, их долю в рационе нужно увеличить», - сказал он.

При этом О. Стойка отметил, что снижение калорийности пищи поможет организму справиться с жарой.

«Поэтому нужно есть больше овощей, фруктов, кисломолочных продуктов. Можно делать окрошки, зеленые супы на холодной сыворотке, кефире. Нужно выбирать диетические сорта мяса, отдать предпочтение курице или рыбе, и не жареным, а тушеным. Советую ограничить потребление жирных мясных продуктов, сала», - добавил он.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: