Регистрация Войти
Вход на сайт

В Бельбеке штурмом взяли часть тактической авиации (ВИДЕО)

22 марта 2014 23:30

В Бельбеке штурмом взяли часть тактической авиации (ВИДЕО)Пострадавших забрала карета скорой помощи.

В Крыму российские военные и "крымская самооборона" захватили штурмом территорию 204-й Севастопольской бригады тактической авиации в Бельбеке.

Как сообщает Минобороны, украинские военнослужащие были вынуждены сдать оружие в комнату хранения оружия и под Государственный гимн Украины оставили воинскую часть.

Во время штурма пострадал журналист и украинский военнослужащий – их забрала скорая помощь. Так же известно, что комбрига Юлия Мамчура задержали и увезли в неизвестном направлении оккупанты.

Напомним, сегодня, 22 марта БТРом оккупанты проломили ворота и ворвались на территорию воинской части в Бельбеке. При штурме россияне использовали светошумовые гранаты и огнестрельное оружие.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: