Регистрация Войти
Вход на сайт

Оксана Марченко рассказала о тяжелой жизни своей семьи

20 апреля 2013 19:30

Оксана Марченко рассказала о тяжелой жизни своей семьиПервой ласточкой спецпроекта «Женщина рядом» стала телеведущая Оксана Марченко.

Беседуя, Оксана затронула очень болезненную тему ее семьи, которая произошла в период «Оранжевой революции».

А все началось с вопроса о зависти…

Ведущая: Когда есть хорошая семья, это всегда кому-то завидно, и она оказывается под ударом недоброжелателей.

Оксана: Под удар не становится, так как на чужой роток не наденешь платок. Зависть разрушает лишь тех от кого она исходит, точно так и пожелания горя и зла. Супруг мой – Виктор, научил меня любить людей. Ведь во время так называемой революции, было большое ощущение ненависти. Нас предлагали четвертовать на улице. Меня преследовало такое ощущение, что я нахожусь не в своем городе, не в своей стране , а попала в среду каких то клонов. Была угроза смерти, лишь потому, что ты не так думал. И в такой то период, я почувствовала волну ненависти. Ну как было докричаться до людей, что их бессовестно обманывают? Очень жаль, что люди не пытались анализировать.

Семья Оксаны Марченко и Виктора Медведчука проделала путь сквозь огонь, воду и медные трубы, и поэтому на данный момент они не боятся никаких проблем.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: