Регистрация Войти
Вход на сайт

Убийство Гандзюк: суд не продлил меру пресечения Мангеру

Убийство Гандзюк: суд не продлил меру пресечения МангеруСуд отказал прокурорам в удовлетворении ходатайства о продлении меры пресечения председателю Херсонского облсовета Владиславу Мангеру, которого подозревают в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк.

Соответствующее решение вынес судья Шевченковского райсуда Киева 4 марта, передает "Громадське ТВ".

Как сообщает журналистка Марьяна Пьецух, судья не нашел оснований продлить Мангеру меру пресечения в виде ареста с правом залога.

"А сейчас и без залога может гулять. И паспорта ему должны вернуть в таком случае", - возмущается Пьецух. По ее мнению, позиция Генпрокуратуры в суде была слабой.

Читайте также: Порошенко заявил о важности металлургии для экономики Украины

"Прокуроры (сторона обвинения) в этом деле откровенно слабы на фоне адвокатов-троллей. И когда в пятницу прокурор тупо убегал от журналистов, которые просили комментарий - о многом говорит", - считает журналистка.
Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: