Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисты перекрыли три дороги на границе с Польшей

Активисты перекрыли три дороги на границе с ПольшейНесколько десятков активистов во Львовской и Волынской областях перекрыли пункты пропуска на украинско-польской границе. Причиной акций протеста стали изменения в Налоговом кодексе Украины по ограничению беспошлинного ввоза товаров.

«Митингующие перекрыли дорогу к КПП «Шегини – Медика» и «Рава-Русская – Гребенне» на украинско-польской границе», – сообщает Zaxid.net.

При этом отмечается, что полицейские договорились с протестующими у пункта пропуска «Шегини — Медыка» о том, чтобы каждые полчаса они пропускали по 10 машин.

Читайте также: Жители РФ считают украинцев одними из главных врагов

В Волынской области активисты перекрыли дорогу у международного автомобильного пункта «Ягодин». 70 человек находятся там с 9:10.

Согласно новым изменениям в Налоговом кодексе Украины, без пошлины в страну можно ввозить товары только в ручном или сопровождаемом багаже суммой до €150 (в аэропортах - до €1 тыс.) и весом до 50 кг.
Источник: zaxid.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: