Регистрация Войти
Вход на сайт

На украинско-польской границе завтра планируют заблокировать еще два КПП

11 февраля 2024 12:00
На украинско-польской границе завтра планируют заблокировать еще два КППВ Польше завтра, 12 февраля, планируют заблокировать еще два пункта пропуска на границе с Украиной. Участники акции ограничат движение грузовиков.

Об этом сообщает спикер Государственной пограничной службы Украины Андрей Демченко в эфире телемарафона.

Он отметил, что сегодня заблокированными остаются два пункта пропуска "Ягодын" и "Рава Русская". По состоянию на утро напротив КПП "Ягодын" в очереди стоят около 700 грузовиков, а напротив "Рава Русская" - 400.

Демченко добавил, что нельзя исключать новую блокаду пункта пропуска "Шегини-Медыка", который разблокировали вчера.

Спикер напомнил, что завтра в Польше собираются заблокировать еще два пункта на границе с Украиной - "Устылуг" и "Угрынив".

"Хочу напомнить, что с завтрашнего дня участники акции также анонсировали, что они будут блокировать направления пунктов пропуска "Устылуг" и "Угрынив". Ориентировочно где-то в 10:00 могут начаться такие действия", - сказал он.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: