Регистрация Войти
Вход на сайт

Крах новых договоренностей: боевики срывают "новогоднее перемирие" на Донбассе

25 декабря 2017 08:28
Крах новых договоренностей: боевики срывают "новогоднее перемирие" на ДонбассеРоссийско-террористические войска, орудующие на Донбассе, в очередной раз продемонстрировали нежелание придерживаться так называемых Минских соглашений. Вопреки договоренностям, оккупанты открывали огонь по украинским позициям на Донецком и Луганском направлениях.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Путинские боевики обстреливали Авдеевку, Красногоровку, Каменку и Крымское. В ход шли минометы, крупнокалиберные пулеметы и гранатометы.

Читайте также: Место боевых действий: в Сети появились новые снимки донецкого аэропорта (ФОТО)

В результате вражеских атак один боец Вооруженных сил Украины получил ранение. Украинская армия придерживается "новогоднего перемирия" и ответный огонь не открывает, подчеркнули в штабе антитеррористической операции.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: