Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине могут ввести смертную казнь за коррупцию

В Украине могут ввести смертную казнь за коррупцию В Украине могут начать радикально бороться с коррупцией. В частности, в стране могут ввести смертную казнь в отношении чиновников замеченных в коррупции или хищениях. Соответствующую петицию зарегистрировали на официальном сайте Администрации Президента Украины.

По словам автора петиции Дмитрия Ролика, за 26 лет независимости Украины, давно стало понятно, что чиновники нагло и безнаказанно обворовывают страну. По мнению мужчины, только страх смерти может уменьшить количество хищений.

Петиция зарегистрирована 23 ноября и уже набрала свыше 100 голосов из 25 000 необходимых.

Читайте также: Эксперт рассказал, чего Украине ожидать от Запада и России

Всего на сегодняшний день есть 13 стран, где смертная казнь предусмотрена за экономические преступления (коррупцию, хищение государственных средств, нападение на сотрудников таможни, вооруженное ограбление). Среди них – Ирак, КНДР, Таиланд, Китай.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: