Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт рассказал, чего Украине ожидать от Запада и России

Эксперт рассказал, чего Украине ожидать от Запада и России Бывший заместитель министра обороны Украины Игорь Кабаненко считает, что на Западе до сих пор не осознали, что Украина защищает восточный фланг ЕС i НАТО.

По словам эксперта, Москва и Вашингтон по-разному видят развитие украинской-российского конфликта на востоке Украины. Об этом свидетельствует встречу помощника президента РФ Владислава Суркова i специального представителя США в Украине Курта Волкера. Как известно, стороны не пришли к согласию относительно формата миротворческой миссии ООН на Донбассе.

Чабаненко считает, что цели агрессора в отношении Украины не изменились. Кремль, по его мнению, и в дальнейшем будет подливать масла в огонь. Это может продолжаться вплоть до президентских выборов в России.

В общем, позиция Москвы хорошо известна, она заинтересована в ведении гибридной войны.

Читайте также: Боевики провоцируют силы АТО на бой

Игорь Кабаненко считает, что решающим о дальнейшей судьбе Украины может быть третья фаза конфликта - по владения морем. Здесь, к сожалению, много индикаторов не в нашу пользу.
Источник: expres.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
семён 27 ноября 2017 06:20
От Запада и России нужно ждать нашим националистам уничтожения. Все беды в Украине от них.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: