Регистрация Войти
Вход на сайт

Полиция поделилась информацией о "минировании" аэропортов в девяти городах Украины

Полиция поделилась информацией о "минировании" аэропортов в девяти городах УкраиныСотрудники правоохранительных органов провели тщательный обыск в аэропортах сразу в десяти городах Украины - Ровно, Виннице, Запорожье, Харькове, Одессе, Днепре, Черновцах, Ужгороде, Ивано-Франковске и Херсоне.

Напомним, накануне неизвестный сообщил о бомбах в аэропортах вышеозначенных городов.

Читайте также: В Европе арестовали банковские счета депутата от "Блока Петра Порошенко"

По данным спикера Национальной полиции Ярослава Тракало, подозрительных предметов обнаружено не было. Все проверки были завершены. В дальнейшем будет приниматься решение о внесении сообщения в ЕРДР по статье 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан), которая предусматривает от 2 до 6 лет лишения свободы.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: