Регистрация Войти
Вход на сайт

Вооруженная нация: в Украине в сентябре изъяли 857 единиц огнестрельного оружия

Вооруженная нация: в Украине в сентябре изъяли 857 единиц огнестрельного оружияНациональная полиция Украины (НПУ) в период с 6 сентября по 1 октября 2017 года задокументировала 2083 преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия. Об этом свидетельствуют данные инфографики, которую разместил первый заместитель председателя НПУ Вячеслав Аброськин в Facebook.

За указанный период правоохранители изъяли 857 единиц огнестрельного оружия, а также 393 единицы взрывчатки. Больше всего полицейские изымали гранаты (691 единица), пистолеты (368 единиц), а также карабины и винтовки (127 единиц). Кроме того, правоохранители изъяли 157,8 тыс. патронов.

Читайте также: Каталония и Донбасс: в чем разница

Напомним, украинские правоохранительные органы регулярно сообщают о выявленном у граждан оружие. В том числе 29 сентября прокуратура Харьковской области рассказала, что ее сотрудники совместно с полицией в частном домовладении одного из районов региона обнаружили арсенал оружия.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: