Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему туристы не едут в Крым: мнение с оккупированного полуострова

15 августа 2017 11:55
Почему туристы не едут в Крым: мнение с оккупированного полуостроваТуристический сезон подходит к концу, но на территории аннексированного полуострова по-прежнему совсем немного отдыхающих. Местные жители уверены – всему виной «украинские преграды».

Такое мнение озвучил глава госкомитета крымского правительства по делам межнациональных отношений Заур Смирнов.

Он акцентирует внимание на том, что украинские власти специально организовали искусственные трудности и преграды для тех, кто собирался отдыхать на южном полуострове.

Читайте также: РПЛ и Самопомощь используют государственные деньги для саморекламы

Смирнов назвал это «туристической блокадой». Чиновник уверен, российские пограничники работают слаженно и быстро, тогда как их украинские коллеги часами держат очереди и ничего не делают.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: