Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд арестовал подозреваемых в хищении государственных денег на проекте "Стена"

11 августа 2017 12:17
1
Суд арестовал подозреваемых в хищении государственных денег на проекте "Стена"Продолжается разбирательство относительно хищения государственных денег во время реализации печально известного проекта "Стена". Накануне Соломенский суд Киева избрал меру пресечения для пятерых фигурантов дела.

Об этом сообщает "Пятый канал".

В частности, бывшего начальника отдела строительства Госпогранслужбы Владимира Целка требуют самую большую сумму - 8,5 миллионов гривен. Это связано с тем, что именно он должен был непосредственно контролировать выполнение проекта.

Тем временем для начальника управления капитального строительства Госпогранслужбы Александра Атаманюка назначили залог в 3,2 миллиона гривен. За директора Агентства защиты информации Александра Кашубу требуют 3,5 миллиона гривен.

Читайте также: Леонид Кравчук высказался по поводу работы иностранцев в украинской власти

Отметим, ранее стало известно, что по полмиллиона гривен залога назначили для бывшего директора "Укравтодора" Сергея Значко, а также для старшего офицера производственно-технического отделения первого отдельного отдела капитального строительства Государственной пограничной службы Вячеслава Майдановича.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
юля 11 августа 2017 15:44
Пацаны не сцыте, сдайте Яценюка и вы на свободе.Эта падла уже лет двадцать как должна сидеть в одиночке лет десять..
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: