Регистрация Войти
Вход на сайт

Киевского налоговика арестовали по "делу Злочевского", залог - 84 миллиона

15 июня 2020 17:30
Киевского налоговика арестовали по "делу Злочевского", залог - 84 миллионаВысший антикоррупционный суд избрал первому заместителю Главного управления Государственной налоговой службы в городе Киеве Николаю Ильяшенко меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 84 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба суда.

"Следственная судья Высшего антикоррупционного суда частично удовлетворила ходатайство детектива НАБУ и избрала меру пресечения первому заместителю Главного управления Государственной налоговой службы в Киеве в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 84 080 000 гривен. Срок действия меры пресечения - до 10 августа 2020 года включительно ", - говорится в сообщении.

Читайте также: Канада отправит военных инструкторов в Украину

Согласно информации на сайте территориальных органов ГНС в Киеве, первым заместителем начальника Главного управления ГНС в г. Киеве является Николай Ильяшенко.
Источник: ukrinform.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: