Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики бьют из тяжелой артиллерии: в Минобороны рассказали о ситуации в зоне АТО

10 августа 2017 15:04
Боевики бьют из тяжелой артиллерии: в Минобороны рассказали о ситуации в зоне АТОПророссийские террористы продолжают обстреливать украинские позиции на Донбассе. За прошедшие двадцать четыре часа в зоне боевых действий один боец ВСУ получил ранение, погибших в рядах украинской армии нет. Об этом рассказал спикер Минобороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Он сообщил, что враг по-прежнему применяет вооружение, запрещенное минскими соглашениями. Так, в Авдеевке и неподалеку от шахты Бутовка российские оккупанты обстреливали опорные пункты сил АТО из артиллерии и минометов.

Читайте также: Украинская полиция ищет взрывчатку на одном из вокзалов в Луганской области

Неспокойно было и на Луганском направлении. Там террористы задействовали танки и минометы. На Мариупольском (оно же Приморское) направлении путинские боевики семь раз обстреляли позиции ВСУ, также используя артиллерию.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: