Регистрация Войти
Вход на сайт

Мария Максакова поразила поклонников снимками с новых фотосессий

13 июня 2017 04:00
Мария Максакова поразила поклонников снимками с новых фотосессийОперная певица Мария Максакова, сбежавшая с супругом в Киев, поразила поклонников новой стрижкой. После убийства мужа, политика Дениса Вороненкова, звезда изменилась до неузнаваемости.

На новых кадрах Максакова запечатлена в элегантном платье черного цвета, при ярком макияже и с короткой стрижкой. Поклонники отметили смелость певицы, которая после потери близкого человека не замкнулась в себе и продолжает жить как прежде.

На ее жизнерадостность указывает исполнение пасхальной песни в одном из соборов Киева и многочисленные фотографии, на которых она всегда улыбается. Фолловеры обратили внимание только на излишнюю худобу кумира.
Мария Максакова поразила поклонников снимками с новых фотосессий

Читайте также: Реальный вес: Анфиса Чехова ответила своим недоброжелателям (ФОТО)

Недавно Мария Максакова поддержала флэш-моб под названием «В ритме спорта» и опубликовала в соцсети Facebook фото с идеальной растяжкой. Поклонники уже окрестили звезду «птицей Фениксом», возродившейся из пепла.
Мария Максакова поразила поклонников снимками с новых фотосессий
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: