Регистрация Войти
Вход на сайт

Аваков пригрозил подчиненным расстрелом

Аваков пригрозил подчиненным расстрелом Первых троих полицейских, которые попадут в ДТП на новых электромобилях Mitsubishi Outlander PHEV, расстреляю. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

По словам Авакова, учитывая стоимость электрокаров, полицейским нужно проходить соответствующую подготовку. В частности стражей порядка ожидают три экзамена по вождению. Если правоохранители все-таки попадут в аварию, то их за это «придется расстрелять».

Читайте также: Нидерланды утвердили соглашение об ассоциации Украины с ЕС

Национальной полиции передадут более 600 современных автомобилей Mitsubishi Outlander PHEV. Цены них в Германии, например, стартует с 40 000 евро. То есть, общая стоимость этой партии авто для украинской полиции может составлять чуть больше 26 миллионов евро.
Источник: ukrinform.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: