Регистрация Войти
Вход на сайт

Мария Максакова спела с хором на Пасху в столичном Владимирском соборе

18 апреля 2017 04:30
Мария Максакова спела с хором на Пасху в столичном Владимирском собореПевица оперного жанра Мария Максакова на праздник Пасхи выступила в составе церковного хора в традиционной украинской вышиванке во Владимирском соборе.

В светлое воскресенье в этом киевском соборе на службе присутствовал и лидер страны Петр Порошенко.

Фото в компании с улыбающейся Максаковой выложил в социальной сети украинский журналист Юрий Дорошенко. По его мнению, вдова Вороненкова через песню выразила своё горе.

Экс-депутат Думы поучаствовала в исполнении нескольких хоровых композиций. Журналист также заметил, что в этот светлый праздник Мария впервые за последний месяц улыбнулась.
Мария Максакова спела с хором на Пасху в столичном Владимирском соборе
Также, по его словам, атмосфера царила чрезвычайно торжественная и уникальная. Напомним, именно в этом соборе отпевали Дениса Вороненкова. Он умер от пули киллера, выпущенной недалеко от гостиницы в центре Киева.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: