Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Украины объявил траур в связи с трагедией во Львовской области

Президент Украины объявил траур в связи с трагедией во Львовской областиСегодня случилась ужасная трагедия на государственной шахте «Степовая», которая находится в городе Червоноград Львовской области. По официальным данным, имеющимся в настоящий момент, восемь шахтеров погибли, шестеро получили травмы.

Президент Украины Петр Порошенко незамедлительно подписал указ и объявил этот день как всеукраинский траур. Об этом сообщил его пресс-секретарь Святослав Цеголко.

Читайте также: В Министерстве обороны Украины рассказали о сложной ситуации на Донбассе

Около часа назад появилась информация о том, что всех горняков с шахты "Степная" во Львовской области, где произошла авария, подняли на поверхность.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: