Регистрация Войти
Вход на сайт

Армин ван Бюрен признался в любви к Украине

28 февраля 2017 02:40
Армин ван Бюрен признался в любви к УкраинеПока любители качественной отечественной поп-музыки прильнули к экранам, наблюдая за разворачивающимися во время финала нацотбора на "Евровидение" страстями, главный проповедник транс-культуры Армин Ван Бюрен уже полным ходом испытывал на себе ту самую площадку, которая примет в столице Украины "Евровидение-2017".

Одно можно сказать наверняка: акустика в зале потрясающая, а все остальное – дело техники. И к слову, о технике: звездный нидерландец, ставший одним из создателей лица мировой электронной музыки, привез в Киев 15 фур декораций и технического оборудования (чего только стоят сцена и экраны высотой под 10 метров!) и 35 членов коллектива, целиком и полностью оправдывая свои слова о том, что "Armin Only Embrace" – самое грандиозное шоу из тех, которые он делал.

Читайте также: Итальянский диджей Fabo добился эвтаназии

В последний раз Армин баловал Киев транс-ивентом в 2013-м, так что украинская публика изрядно изголодалась по "лайфовым" выступлениям своего любимца. И с того самого момента, когда под рев возбужденных фанов Армин прокричал на русском "Киев, добрый вечер!", он словно получил доступ от пультов тел всех присутствующих, заставив их танцевать всю ночь напролет во время крышесносного перформанса.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: