Регистрация Войти
Вход на сайт

Спор о Майдане сорвал политическое ток-шоу на «Интере»

3 декабря 2016 14:00
Спор о Майдане сорвал политическое ток-шоу на «Интере»Вечерний эфир ток-шоу «Черное зеркало», транслировавшегося на украинском телеканале «Интер» 2 декабря, был досрочно завершен из-за спора между двумя депутатами Верховной Рады о последствиях событий на Майдане. Об этом пишет издание «Вести».

Дискуссию об оценках произошедшего в Киеве в 2014 году начал Александр Вилкул («Оппозиционный блок»). «Давайте скажем честно, что в нашей стране после переворота состоялась огромная манипуляция. Пообещав Европу, европейские ценности, кружевные трусы и все остальное интересное, на самом деле мы идем в никуда, и становится жить все хуже и хуже», — заявил он.

Ему возразил другой парламентарий, лидер движения «Народный контроль» Дмитрий Добродомов. Он призвал Вилкула извиниться перед родственниками так называемой Небесной сотни за то, что назвал Евромайдан переворотом. Вилкул начал отвечать, но Добродомов перебил его, после чего политики перешли на повышенные тона и стали говорить в унисон.

Читайте также: Дело Майдана: сколько погибло правоохранителей

Спустя две минуты студию покинули другие участники ток-шоу, а также Добродомов. В помещении остались только Вилкул и ведущий, который выразил депутату свое недовольство срывом эфира и попрощался со зрителями.

Майдан (Евромайдан) — массовые протестные акции в центре Киева и ряде других городов Украины зимой 2013-2014 годов, в результате которых в стране произошла насильственная смена власти. Во время этих событий погибли 106 человек. Беспорядки привели к бегству занимавшего тогда пост президента страны Виктора Януковича.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: