Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » ЮНЕСКО защитит Храмовую гору в Иерусалиме

ЮНЕСКО защитит Храмовую гору в Иерусалиме

19 октября 2016 01:20
ЮНЕСКО защитит Храмовую гору в ИерусалимеЮНЕСКО, несмотря на протесты евреев, согласовала резолюцию в отношении Храмовой горы в Иерусалиме. Согласно ней гора и все что расположено на ней будет обозначаться названием Аль-Акса или Аль-Харам аш-Шариф.

Когда велась подготовка этой резолюции, власти Израиля высказали протест. Они отмечали, что невозможно отделить Храмовую гору от их народа. Это все равно, что отделить китайцев от Китайской Великой стены или египтян от пирамид.

Читайте также: Конкурс «Евровидение-2017» оказался под угрозой срыва

Но ЮНЕСКО подчеркнула, что такое название будет напоминать израильтянам о том, что они неправильно себя ведут в отношении святыни евреев.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: