Регистрация Войти
Вход на сайт

Конкурс «Евровидение-2017» оказался под угрозой срыва

18 октября 2016 21:15
Конкурс «Евровидение-2017» оказался под угрозой срываИдут подготовления к конкурсу Евровидение 2017, во всяком случае, директор Департамента транспортной инфраструктуры Сергей Майзель сообщил о том, что будет сделано для организации локаций для конкурса. И на этом этапе появились сложности.

Как сообщает советник мэра Дмитрий Белоцерковец, проведение конкурса Евровидение 2017 в Киеве под угрозой. Причиной этому стал конфликт между УГКЦ на Никольской Слободке, которая соседствует с Международным выставочным центром (МВЦ − основная локация для проведения конкурса), и застройщиком здания, которое находится недалеко от церкви.

Читайте также: Группа Queen опубликовала редкую запись знаменитого хита (ВИДЕО)

Конфликт в том, что церковь не устраивает расстояние между ней и застройкой, а также этажность последней. Если конфликт между церковью и застройщиком не разрешится до декабря — площадку могут не успеть подготовить к конкурсу. Организаторы не успеют привести в порядок набережную.

"Судебные споры относительно законности застройки предполагают несколько этапов и могут тянуться еще лет пять. Все это время нельзя будет ни ввести дома в эксплуатацию и дать жилье людям, которые в него вложились, ни снести эти здания. Времени на поиск компромисса между заинтересованными сторонами осталось до декабря. Возможен ли он — вопрос сложный. Но обустройство территории вокруг МВЦ — это критически важный вопрос для проведения Евровидения", - сообщил Белоцерковец журналистам.
Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: