Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший премьер-министр Украины прокомментировал выводы следствия по трагедии рейса МH-17

29 сентября 2016 08:07
Бывший премьер-министр Украины прокомментировал выводы следствия  по трагедии рейса МH-17Выводы международной комиссии по трагедии рейса МН-17, который был сбит 17 июля 2014 года в небе над Донбассом – это очередной шаг к окончательному приговору Владимиру Путину и его режиму военных преступников . Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал бывший премьер-министр Украины и лидер партии “Народный фронт” Арсений Яценюк.

Господин Яценюк не сомневается в том, что Кремль понесет ответственность за сбитый самолет и сотни других военных преступлений.

Читайте также: В Великобритании судят боевика, воевавшего за «ДНР»

Напомним, международная следственная группа пришла к выводу, что самолет Malaysia Airlines был сбит ракетой, выпущенной из установки "Бук", которую привезли из Российской Федерации, с территории, контролируемой пророссийскими боевиками, воюющими на Донбассе. После трагедии, как утверждают следователи, установка “Бук” была вывезена обратно в Россию.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: