Регистрация Войти
Вход на сайт

Очередной высокопоставленный украинский чиновник погорел на огромной взятке

22 сентября 2016 09:15
Очередной высокопоставленный украинский чиновник погорел на огромной взяткеСотрудники Службы Безопасности Украины и Генеральной прокуратуры Украины поймали одного из членов Высшего совета юстиции Украины на попытке получить взятку в размере пятьсот тысяч долларов США. Об этом рассказали в пресс-службе ГПУ.

Сообщается, что член Высшего Совета Юстиции Павел Гречоквский требовал взятку за влияние на судебное решение.

Разоблаченному члену ВСЮ Украины вручена повестка о явке в Генеральную прокуратуру Украины для сообщения ему о подозрении.

Читайте также: Деканоидзе сообщила о росте преступности в Украине

Как отмечает на своей официальной странице в Facebook народный депутат Антон Геращенко, впервые в истории Украины сотрудниками СБУ и ГПУ был задокументирован факт вымогательства со стороны члена Высшего Совета Юстиции Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: