Регистрация Войти
Вход на сайт

Ситуация на Донбассе: за последние сутки боевики ни разу не применили тяжелое вооружение

17 сентября 2016 08:07
Ситуация на Донбассе: за последние сутки боевики ни разу не применили тяжелое вооружениеЗа прошедшие сутки в зоне конфликта на Донбассе пророссийские боевики тридцать раз открывали огонь по украинским позициям. Об этом сообщили в утреннем отчете штаба антитеррористической операции.

Согласно поступившей информации, незаконные бандформирования не использовали тяжелое вооружение, ведя огонь по опорным пунктам сил АТО из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

На Донецком направлении активность оккупантов была зафиксирована в районе Авдеевки, Каменки, Новоселовке и Зайцево.

Читайте также: Украина вводит дополнительные санкции в отношении лиц, причастных к российской агрессии

На Мариупольском направлении путинские террористы напомнили о себе в районе Марьинки, Старогнатовки, Новотроицкого, Широкино и Талаковки.
На Луганском направлении противник четыре раза нарушил минские соглашения, открыв огонь по позициям Вооруженных сил Украины неподалеку от населенного пункта Новоалександровка.

О потерях в рядах защитников территориальной целостности Украины в штабе АТО не сообщили.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: