Регистрация Войти
Вход на сайт

Туризм в Крыму: бархатный сезон не дольше недели

6 сентября 2016 11:18
Туризм в Крыму: бархатный сезон не дольше неделиВ сентябре стоимость поездки на отдых в Крым становиться значительно ниже. Но туристы не спешат ехать на полуостров дольше, чем на неделю.

К примеру, один из местных бизнесменов рассказал, что люди бояться задержек на границе, непонятной политической и экономической ситуации. К примеру, если раньше украинцы и россияне приезжали отдыхать на 10 дней, как минимум, то сейчас их отдых длиться не дольше недели.

Читайте также: Субсидия за 30 минут: миф или реальность

Более того, из-за сложного экономического состояния на полуострове существенно пострадал номерной фонд. В частности, мало кто из собственников недвижимости для туристов делает в комнатах отдых. Естественно, приходиться снижать стоимость аренды.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: