Регистрация Войти
Вход на сайт

Поджог «Интера»: главные версии следствия

6 сентября 2016 09:09
Поджог «Интера»: главные версии следствияПожар в здании рейтингового телеканала «Интер» обратил на себя внимание украинского общества. Делом занялись следователи Киевской прокуратуры, у которых уже есть несколько возможных версий такого поджога.

Скорее всего, огонь вокруг здания организовали некие радикально настроенные украинцы, политика телеканала для которых является неуместной. Также существует версия о том, что поджог произошел спланировано, чтобы обратить внимание к телеканалу как таковому.

Читайте также: Джуд Лоу раскрылся для Esquire (ФОТО)

Но одна из самых вероятных версий прокуратуры – сотрудники телеканала сами спланировали и митинг под стенами здания, и поджег, чтобы уничтожить доказательства сотрудничества с боевиками и террористами на востоке Украины во время проведения АТО.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: