Регистрация Войти
Вход на сайт

Осторожно, полиомиелит: правила вакцинации

6 сентября 2016 08:21
Осторожно, полиомиелит: правила вакцинацииНа протяжении многих лет медики пытаются найти лекарство, которое помогло бы при лечении полиомиелита, но пока что все безуспешно. Единственным вариантом, который помогает в этом случае, является вакцинация.

Если ранее медики говорили о том, что лучшее лекарство – это пероральная вакцина, то теперь она стала неэффективной в странах, где санитарное состояние человеческого быта находиться на нижней границе нормы. В частности, это такие государства, как Нигерия, Пакистан и Афганистан.

Читайте также: Украинцам предлагают переселиться в Канаду

Ученые предлагают теперь использовать двойную вакцину: пероральную и внутримышечную.

Если делать это, то появится возможность существенно ускорить усилия по освобождению от болезни. Двойная вакцина более эффективна, значительно повышает иммунитет и предотвращает заболевание.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: