Регистрация Войти
Вход на сайт

В ГПУ назвали главные причины трагедии под Иловайском

В ГПУ назвали главные причины трагедии под ИловайскомГлавной причиной Иловайского котла, в результате которого погибли несколько сотен украинских военных, являются ошибки военного руководства, недостаток военной техники, дезертирство и прямая агрессия ВС РФ. Об этом заявил глава Генпрокуратуры Юрий Луценко.

По словам Луценко, после расследования стало известно, что трагедия под Иловайском произошла в результате непрофессионализма военного руководства и вмешательства российской армии.

Кроме того, немаловажными факторами являются массовое дезертирство военных и неготовность к бою.

Читайте также: Украина договорилась с сепаратистами об обмене пленными

Напомним, ранее эксперты также говорили о том, что в боях под Иловайском на стороне боевиков «ДНР» принимали участие российские вооружённые силы.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: