Регистрация Войти
Вход на сайт

Вопреки договоренностям: в зоне АТО продолжают фиксировать новые обстрелы со стороны сепаратистов

2 сентября 2016 08:02
Вопреки договоренностям: в зоне АТО продолжают фиксировать новые обстрелы со стороны сепаратистовКак и ожидалось, пророссийские боевики, терроризирующие Донбасс, не стали выполнять взятые на себя обязательства и продолжили открывать огонь по украинским позициям. За последние сутки в зоне проведения антитеррористической операции зафиксировано 11 случаев нарушения режима тишина боевиками самопровозглашенных “республик”.

Об этом сегодня утром сообщили в штабе АТО.

На Донецком направлении оккупанты применили гранатометы в районе населенных пунктов Троицкое и Невельское. Позиции украинских военных в районе Авдеевки были атакованы из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

На Мариупольском направлении боевики применяли стрелковое оружие в районе Марьинки.

Читайте также: Порошенко надеется, что ЕС продлит санкции против РФ

Украинские военные, в свою очередь, игнорируют вооруженные провокации боевиков и не открывают огонь в ответ, придерживаясь режима тишины, который должен был начать действовать с первого сентября.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: