Регистрация Войти
Вход на сайт

Пророссийские боевики вновь обстреляли сотрудников пограничной службы Украины

27 августа 2016 10:06
Пророссийские боевики вновь обстреляли сотрудников пограничной службы УкраиныВ Госпогранслужбе Украины заявили о том, что накануне российско-террористические войска открыли огонь по КПП Марьинка в Донецкой области и КПП Шахта Родина в Луганской области.

Согласно информации, путинские террористы обстреливали пограничников вечером 26 августа. Атака продолжалась более часа. Боевики задействовали стрелковое оружие. Сообщается, что никто из сотрудников Госпогранслужбы Украины не пострадал.

Читайте также: Неспокойные сутки на Донбассе: количество обстрелов со стороны боевиков увеличивается

Напомним, за прошедшие сутки ситуация на Донбассе значительно ухудшилась - пророссийские боевики восемьдесят восемь раз нарушали режим прекращения огня.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: