Регистрация Войти
Вход на сайт

В Национальной полиции Украины рассчитывают на существенное увеличение бюджета

25 августа 2016 11:18
В Национальной полиции Украины рассчитывают на существенное увеличение бюджетаГлава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе рассчитывает на то, что в 2017 году финансирование ее ведомства будет увеличено. Об этом она заявила в эфире “Радио Свобода”.

Деканоидзе подчеркнула, что в 2016 году на нужды вверенного ей ведомства из государственного бюджета было выделено тринадцать миллиардов гривен, а в 2017 Национальная полиция планирует получить до 27 миллиардов.

Читайте также: Петр Порошенко прокомментировал предстоящие выборы президента США

По словам Деканоидзе, большая часть бюджета ведомства на 2016 год пошла на заработные платы сотрудникам Национальной полиции.

“Для следователей, которые прошли переподготовку, зарплата составляет десять тысяч гривен, для участковых — шесть тысяч гривен”, — отметила она.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: