Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший охранник Леди Ди сделал сенсационное признание

11 августа 2016 19:00
Бывший охранник Леди Ди сделал сенсационное признаниеПринцессу Диану можно было спасти – такое сенсационное признание сделал ее бывший телохранитель Кен Уорф.

По словам инспектора полиции в отставке, охранники леди Ди могли не дать ей сесть в автомобиль, в котором она разбилась, но по каким-то причинам не сделали этого. Подробности самой громкой трагедии XX века публикует издание The Express.

По данным СМИ, Уорф, который работал у Дианы с 1993 года, рассказал, что водитель автомобиля, в котором перемещалась принцесса, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Охранники видели это и должны были воспрепятствовать поездке, которая в итоге закончилась трагедией.

Читайте также: Очередная проблема “Князя тьмы”: на Оззи Осборна подали в суд

Напомним, принцесса Диана погибла в ДТП в Париже в 1997 году.

Ранее сын Дианы британский принц Гарри заявил, что очень сожалеет, что не стал обсуждать смерть своей матери раньше.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: