Регистрация Войти
Вход на сайт

Очередная проблема “Князя тьмы”: на Оззи Осборна подали в суд

11 августа 2016 12:11
Очередная проблема “Князя тьмы”: на Оззи Осборна подали в судБас-гитарист Боб Дэйсли, соавтор стихов к легендарной песне Оззи Осборна “Crazy Train” предъявил музыканту иск о невыплате авторского гонорара.

Песня была выпущена в 1980 году, её автором является Оззи Осборн. В авторах стихов к песне числится Боб Дэйсли и ныне покойный гитарист Рэнди Роадс.
Согласно документам, обнародованным в суде штата Невада 8 августа 2016 года, Дэйсли подал исковое заявление на Оззи Осборна и его компанию Blizzard Music Limited, с требованием выплатить бас-гитаристу 2 миллиона долларов.

Читайте также: Объявлен список работ, претендующих на звание лучшего музыкального альбома Британии и Ирландии

“Мистер Осборн имеет постоянный доход от песен, написанных в соавторстве с мистером Дэйсли. Как показал аудит, имела место систематическая недостача причитающихся мистеру Дэйсли средств. У мистера Дэйсли не было иного выбора, кроме как довести дело до суда, чтобы получить свои деньги”, - утверждает адвокат Боба Дэйсли.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: