Регистрация Войти
Вход на сайт

В Национальной полиции поделились последней информацией о “крестном ходе” на Киев

В Национальной полиции поделились последней информацией о “крестном ходе” на КиевВ столицу Украины уже прибыло почти девять тысяч участников так называемого “крестного хода”. Более четырех тысяч человек в настоящий момент находятся на Владимирской горке. Такой информацией располагает глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

Деканоидзе подчеркнула, что участники “крестного хода” постоянно находятся под наблюдением сотрудников правоохранительных органов.

Читайте также: Киев не собирается отдавать политический кредит России

Не далее как вчера глава Министерства Внутренних Дел Украины Арсен Аваков потребовал не пропускать в Киев колонну прихожан УПЦ (МП). Уже сегодня, 27 июля, в Киеве перекрыли подходы к центру города. Такие меры принимаются для того, чтобы избежать провокаций и кровопролития во время проведения “крестного хода”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: