Регистрация Войти
Вход на сайт

Горячие сутки на Донбассе: бойцы украинской армии вступили в бой с пророссийскими сепаратистами

Горячие сутки на Донбассе: бойцы украинской армии вступили в бой с пророссийскими сепаратистами За последние сутки российско-террористические войска, орудующие на Донбассе, совершили 65 обстрелов украинских позиций, в очередной раз, игнорируя так называемые минские соглашения. Об этом говорится в утреннем отчете штаба антитеррористической операции.

Наиболее тяжелая ситуация зафиксирована на Мариупольском направлении. Вблизи Богдановки оккупанты открыли з стрелкового оружия. В ответ украинские защитники применили гранатометы и стрелковое оружие и заставили противника отойти. Другая вражеская группа предприняла попытку атаковать наши позиции в районе Марьинки. После того как бойцы ВСУ открыли ответный огонь, террористы были вынуждены отступить.

На Донецком направлении путинские варвары 38 раз нарушали режим тишины, применяя стрелковое оружие, гранатометы различных систем, минометы и артиллерию калибра 120 мм.

Читайте также: Переворот в Турции: погибли 42 человека, десятки ранены

В Луганской области враг семь раз обстреливал позиции украинских военнослужащих. В частности, в Новозвановке и Новоалександровке незаконные бандформирования применили минометы, а Станица Луганская ыла обстреляна из гранатометов и стрелкового оружия.
О потерях в рядах Вооруженных Сил Украины в данный момент не сообщается.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: