Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинским полицейским дадут бронированные автомобили

16 июля 2016 04:20
Украинским полицейским дадут бронированные автомобилиРанее сообщалось о том, что Национальная полиция планирует приобрести новые кроссоверы для своих работников, которые будут экономны в эксплуатации. Ими стали MitsubishiOutlander. На днях была проведена презентация новых авто.

Всего приобретут более 650 таких авто, остался последний этап перед назначением тендера. Машина будет в последней комплектации этого года. Она оснащена гибридным двигателем, который потребляет всего 1,9 литра бензина на сто километров.

Читайте также: Украинские полицейские пересядут на Mitsubishi

Глава полиции Хатия Деканоидзе довольна новым приобретением и отмечает, что этот автомобиль неплохо подойдет для патрулирования на востоке страны в месте проведения АТО.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: