Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские полицейские пересядут на Mitsubishi

11 июля 2016 06:00
Украинские полицейские пересядут на Mitsubishi Полиция Украины откажется от старых ВАЗ и УАЗ, в пользу нового гибридного кроссовера Mitsubishi Outlander PHEV. Такое заявление сделал министр МВД Арсен Аваков.

Этот автомобиль имеет бензиновый двухлитровый мотор и два электромотора. У авто приводы на четыре колеса, и возможность перехода на электрический привод.

Читайте также: Mitsubishi отдаст 600 тысяч долларов клиентам

От электропривода машина может проехать более 50 км, а минимальный расход топлива у этого транспорта 1,9 литров на 100 км.

Рабочая группа уже одобрила переход на новые машины, плюс программу одобрил Кабинет Министров своим решением.

Планируется, что Национальная полиция будет оснащена 651 авто Mitsubishi для патрулирования. Кстати, эта машина была презентована четыре года назад в Женеве.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: