Регистрация Войти
Вход на сайт

Mitsubishi отдаст 600 тысяч долларов клиентам

17 июня 2016 23:35
1
Mitsubishi отдаст 600 тысяч долларов клиентамОб этом сообщил президент компании Осаму Масуко на пресс-конференции в Токио, передает Bloomberg. Таким образом, общая сумма компенсаций составит около $593 тыс.

Выплаты коснутся владельцев тех четырех моделей малолитражек, на которых в течение длительного времени подтасовывались данные тестов по расходу топлива.

Кроме того, Mitsubishi выплатит по 30 тыс. иен владельцам пяти других моделей, для которых автопроизводитель манипулировал с данными о пробеге, добавил Масуко.

Читайте также: Mitsubishi Pajero готов презентовать новинку

В апреле 2016 года Mitsubishi Motors признала, что в течение 25 лет проводила испытания своих машин, не подчиняясь правилам, предписанным государством, чтобы получить хорошие показатели по расходу топлива. Разница между заявленными и реальными показателями составляла до 15%.

В мае президент компании Тецуро Аикава решил уйти в отставку, приняв ответственность за топливный скандал на себя.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
serg 18 июня 2016 00:20
lancer x 1.5 , съездил на море (~2000km), подсчет сделал по чекам - расход полностью груженой машины получился в районе паспортной минималки, около 5.8л/100км (пасп 5.4) , в чем проблема?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: